園児募集

体験入園

入園までのイベントなどのスケジュールは下記の通り予定をしております。

1日体験入園・制服・靴受け渡し・保育用品販売日

1日体験入園中止・書類受け渡し・用品販売について(お知らせ)

1月14日に大阪府に新型コロナウィルス感染症拡大の為、緊急事態宣言が発令されました。それに伴い予定しておりました2月6日(土)「一日体験・書類受け渡し・用品販売」の一日体験を中止とし、感染症防止に努め用品販売・書類受け渡しのみを行います。コロナ禍の状況の中ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

詳しくはこちら[PDF]

日時 2021年2月6日(土)時間 午前9時~11時
持ち物 用品を入れる袋(大きめの紙袋等)
  • 詳細は、制服・靴採寸日にお知らせ致します。
  • 靴のサイズ交換は、当日のみとなりますので、予めご了承下さい。
  • 必ず、お子さまとご一緒にお越し下さい。
  • 上履きをご持参下さい。