制服紹介

初芝富田林中学校・高等学校の制服紹介

着心地と機能性に優れ、勉学や学校生活に励むことのできる制服です。

中学校

平成27年度よりアディダスの体操服を採用しています。学年ごとに赤・青・緑で色分けされており、今年で全学年そろいました。胸のエンブレムを始めとしたデザイン、機能性、動きやすさ、全てにおいて満足度の高い体操服は生徒・保護者からも好評で、初芝富田林の新たな伝統を築いていく上でふさわしい体操服です。

高等学校

平成29年度よりアディダスの体操服を採用しました。胸のエンブレムを始めとしたデザイン、機能性、動きやすさ、全てにおいて満足度の高い体操服は生徒・保護者からも好評です。学年ごとに赤・青・緑で色分けされており、初芝富田林の新たな伝統を築いていく上でふさわしい体操服です。

主なポイント

• ボタン …………七宝焼き
  • カラーデザイン …濃紺千鳥格子織り

[男子]